利博官网

校领导带队赴上海、南京调研交流并走访校友会

发布时间:2020-08-06作者:贺鑫来源:人事处字体: 设置

利博官网7月30日至8月1日,校党委副书记、副校长彪晓红带队赴华东师范大学、南京大学,就人事制度改革、绩效考核、薪酬体系、信访、督办等工作进行了深入的调研交流,并走访了上海、南京校友会,与校友进行了座谈交流。


利博官网7月30日下午,彪晓红一行到华东师范大学调研交流,并参观了校史馆。华东师范大学副校长朱民出席会议。华东师范大学人事处处长施国跃全面介绍了学校的师资队伍建设现状和人事制度管理体系,并对教职工分类管理、编制核定、薪酬分配等方面的具体做法和经验进行了重点的介绍。华东师范大学信访办主任赵旦、督查办副主任卢波、校办副主任赵庆分别介绍了学校在信访、督办过程中的工作经验和发展方向。


利博官网在华东师范大学调研交流


利博官网7月31日上午,彪晓红一行到南京大学调研交流,并参观了校史馆。南京大学常务副校长谈哲敏出席会议。南京大学人力资源处处长、教师工作部部长贾叙东从做大人才队伍规模、做强人才队伍质量、做活人才队伍激励、用足用好编制、实施准聘长聘制度、促进青年学者成长六个方面详细介绍了南京大学的做法和经验。南京大学校长办公室主任尹三洪、党委办公室副主任倪蛟对学校的信访、督办工作内容、流程、方式进行了系统介绍,并分享交流了实际的工作经验。


在南京大学调研交流


彪晓红向华东师范大学、南京大学领导介绍了我校改革发展和“双一流”建设的基本情况,并表示通过调研学习东部地区一流大学在人事制度改革、综合管理等方面好的经验和做法,一定会促进我校相关工作业务水平和管理水平的提高,希望今后进一步加强与兄弟院校的交流和学习,不断深化改革,共同探索高等教育办学规律,促进学校各项事业更快更好的发展。


利博官网7月30日上午、7月31日下午,彪晓红一行分别走访了上海校友会、南京校友会,参观了校友创办的企业并与校友进行座谈。8月1日与南京交院工作的校友进行了座谈。彪晓红对校友多年来一直关心支持母校的发展和做出的贡献表示衷心感谢!对上海、南京校友会各项工作给予了充分肯定,向校友们介绍了学校近年来建设发展取得的新成就,通报了学校七十周年校庆的筹备情况,并诚挚地邀请校友回母校参加建校七十周年庆典活动。


座谈会上,校友们纷纷表达了对母校培养的感恩之情,各个年代的校友深情回顾了校园生活的点点滴滴,表示今后要继续关注母校的发展,并在捐资助学、毕业生就业、产学研合作等各方面为母校提供更多支持,祝福母校蓬勃发展!


与校友座谈


校办、人事处/教师工作部、社会合作处参加了相关活动。


利博官网(审稿:侯贻栋  网络编辑:韩月)