利博官网

校领导带队赴商南县调研指导扶贫工作

发布时间:2020-08-05作者:王凯 来源:校办字体: 设置

利博官网8月3日至4日,党委副书记徐引正一行赴商南县调研指导扶贫工作,并实地走访城关街道办、青山镇、试马镇、金丝峡镇等地,调研我校党建扶贫、产业扶贫等工作开展情况。商南县委常委、统战部部长相林,我校挂职干部、县委常委、副县长黄飞参加调研。


3日上午,徐引正一行现场调研了我校援建的商南县党员党性体检诊疗中心,详细询问并了解了党员培养、党性体检等情况,现场观看了商南县脱贫攻坚专题片,并一起重温了入党誓词,坚定了党员信仰,增强了凝心聚力打赢脱贫攻坚战的信心。


调研商南县党员党性体检诊疗中心并重温入党誓词


利博官网下午,徐引正一行到商南县科协,现场调研我校资助的商南县新时代文明实践科技科普宣传教育平台建设情况,观看了商南县创建全国“四好农村路”宣传片,对商南县交通脱贫工作进行了深入了解,并给予高度评价。


随后,徐引正一行来到我校机关党委援建的利博官网 -青山镇党员党性教育基地,实地察看基地建设情况,并出席基地揭牌仪式。


利博官网参观利博官网 -青山镇党员党性教育基地

党员党性教育基地揭牌仪式


利博官网徐引正一行深入城关街道办石垭子村看望慰问留守儿童和贫困群众,并向他们发放了慰问品,详细询问他们的家庭、生活状况和身体情况,希望孩子们好好学习成为国家栋梁之才,勉励贫困群众坚定致富信心努力过上幸福生活。徐副书记一行还到我校驻村帮扶的青山镇花园村,看望慰问驻村第一书记刘文凯同志,调研我校资助的产业项目建设情况。


利博官网4日上午,徐引正一行前往试马镇农展馆调研,听取了试马镇农业产业发展情况的汇报,并实地察看马泉山茶叶产业基地等产业基地建设情况。徐引正一行还深入过风楼镇柳树湾村、金丝峡镇二郎庙村调研基层党支部建设和新农村建设情况。


利博官网调研商南县茶叶产业基地建设情况

深入金丝峡镇二郎庙村调研新农村建设情况


利博官网校办、机关党委、离退休处、工会、附属学校等部门负责人参加调研活动。


(审稿:朱武威   网络编辑:韩月)